Auto nuove e usate Mercedes-Benz e Smart
Mercedes-Benz Smart
Concessionaria Mercedes-Benz e Smart a Ravenna, Imola, Cesena, Forlì e Bologna
De Stefani
Smart Mercedes-Benz

Richiedi info per Mercedes-Benz Classe GLE SUV

chiama al

366-6468629

Lun-Sab 9-19

o compila il modulo

Richiesta preventivo non in stock

Informativa ex art. 13 D.lgs. 196/2003 sulla privacy

Gentile Utente, ai sensi dell’articolo 13 D. lgs. 196/2003 (Codice della Privacy, di seguito T.U.), ed in relazione ai dati personali che ci fornirà nelle pagine di questo sito web, La informiamo che la tutela dei suoi dati personali sarà gestita sia dalla De Stefani sia dalla Mercedes-Benz nelle modalità che seguono. De Stefani spa e la tutela dei suoi dati personali: I dati che ci fornirà compilando i moduli all'interno del sito saranno trattati, con l’ausilio di sistemi elettronici o automatizzati: a) per poter personalizzare sempre di più la nostra offerta commerciale, elaborando un suo profilo; b) al fine di fornire informazioni commerciali e/o promozionali, inviare materiale pubblicitario su prodotti, servizi ed altre attività della De Stefani e del Gruppo Mercedes-Benz, anche via telefono, a mezzo fax e posta ordinaria ed elettronica. Lei è libero di rilasciare o meno il suo consenso; un eventuale rifiuto del consenso produce come unica conseguenza l’impossibilità per la Concessionaria di perseguire la relativa finalità. I suoi dati saranno conservati in un archivio informatico di Gestione dell’attività di CRM accessibile solo ed esclusivamente agli incaricati della Concessionaria. I suoi dati potranno essere comunicati alla Mercedes-Benz Italia S.p.a., alla Daimler AG, con sede in Stoccarda (Germania), al Daimler Assistance Center di Maastricht (Olanda) ed alle altre società del gruppo Daimler. Titolare del trattamento dei suoi dati personali è De Stefani spa, con sede in Italia, via Dismano 2, Ravenna. In qualsiasi momento, lei potrà rivolgersi alla Concessionaria, esercitare diritti di accesso, conoscenza, rettifica dei suoi dati ed opposizione al loro trattamento per finalità di marketing diretto, inviando una mail all'indirizzo di posta elettronica info@destefani.net ovvero per conoscere la lista dei responsabili del trattamento e degli amministratori del sistema. Mercedes-Benz e la tutela dei suoi dati personali: I dati che ci fornirà compilando i moduli all'interno del sito saranno trattati, con o senza l'ausilio di sistemi elettronici o automatizzati: a) per potere personalizzare sempre di più la nostra offerta commerciale, elaborando un Suo profilo; b) al fine di fornire informazioni commerciali e/o promozionali, inviare materiale pubblicitario su prodotti, servizi ed altre attività del gruppo Daimler, anche via telefono, a mezzo fax e posta ordinaria e elettronica. Lei è libero di rilasciare o meno il Suo consenso; un eventuale rifiuto del consenso produce come unica conseguenza l'impossibilità, per Mercedes-Benz, di perseguire la relativa finalità . I Suoi dati saranno conservati in un archivio informatico di Gestione dei rapporti con la Clientela (CRM) accessibile agli incaricati delle funzioni Marketing e Vendite. I Suoi dati potranno essere comunicati, per le finalità di cui ai punti a) e b), alla Daimler AG, con sede in Stoccarda (Germania), al Daimler Assistance Center di Maastricht (Olanda), alle altre Società del gruppo Daimler, alle Concessionarie di vendita e le Officine di assistenza della rete Mercedes-Benz Italia S.p.A. Titolare del trattamento dei Suoi dati personali è la Mercedes-Benz Italia S.p.A., con sede in Roma, Via Giulio Vincenzo Bona, 110. Responsabile dell'archivio informatico sopracitato è Top Consulting & Services S.r.l., con sede in Roma, Via Benedetto Croce 44, mentre responsabili della gestione dei rapporti con la Clientela sono Roncaglia Above Communication S.r.l. con sede in Roma, Piazza Pio XI, 53 e H2H S.r.l con sede in Milano, Via Pietrasanta,14. In qualsiasi momento, Lei potrà rivolgersi alla Società, esercitare diritti di accesso, conoscenza, rettifica dei Suoi dati, e opposizione al loro trattamento per finalità di marketing diretto, inviando una comunicazione all’Indirizzo di Posta Elettronica Certificata (PEC) mercedesbenzitalia@legalmail.it ovvero per conoscere la lista dei responsabili del trattamento e degli amministratori di sistema.

Il meglio su ogni terreno.


Libertà: massime prestazioni, spaziosità e sicurezza esemplare. Dinamismo. Capacità d'imporsi. Efficienza. Chi racchiude in sé queste qualità, trasmette un senso di tranquillità e sa apprezzare i risultati raggiunti. E sa anche affrontare imperturbabile il futuro. Consapevole delle proprie capacità e senza preoccuparsi. Padrone di tutte le discipline. Ma soprattutto: libero da ogni preoccupazione. Non importa quali sfide volete affrontare: con il nuovo GLE avete ora al vostro fianco il partner ideale. Gli appassionati di fuoristrada ne saranno particolarmente entusiasti, e tutti gli altri potranno lasciarsi viziare dalla raffinatezza di questa vettura, senza temere di avventurarsi su terreni difficili, quando lo desiderano. Con questa vettura ogni metro in avanti sarà un piacere.

 

  • Controller DYNAMIC SELECT: potrete scegliere l'impostazione che desiderate: confortevole, sportiva, ottimizzata per la stagione invernale, più idonea alla marcia fuoristrada o personalizzata. Modificherete così diversi parametri, quali la caratteristica del motore, del cambio, dello sterzo e dell'assetto (quest'ultima solo in abbinamento al pacchetto AIRMATIC, di serie per EXCLUSIVE, PREMIUM, Mercedes-AMG e GLE 500, a richiesta per EXECUTIVE e SPORT). Il Pacchetto Tecnico Offroad, disponibile a richiesta, mette a disposizione, con il programma di marcia "Offroad+", le impostazioni ideali per la guida al di fuori delle strade asfaltate. Il suo rapporto fuoristrada consente di avanzare lentamente, dosando meglio la forza motrice e mantenendo alta la trazione. Il nuovo GLE si dimostra così perfetto nei tratti in discesa, soprattutto quando il fondo non consente una buona trazione.

  • Con il nuovo GLE 500 e 4MATIC entrate in una nuova era. Questo modello affianca al potente V6 da 3,0 litri un motore elettrico con batteria agli ioni di litio ad alta tensione, ricaricabile da una sorgente esterna. Il propulsore V6 eroga 245 kW e una coppia massima di 480 Nm, spingendo il GLE 500 e 4MATIC fino ad una velocità massima di 250 chilometri all'ora. Insieme con il motore elettrico da 85 kW e 340 Nm, il consumo di carburante nel ciclo combinato scende a 3,8 litri ogni 100 chilometri. Il merito è dell'intelligente strategia di funzionamento. Ogni frenata si trasforma in un'iniezione di energia, e nelle fasi di rilascio il motore a combustione si spegne. Alcune funzioni specifiche, come la rigenerazione con assistenza radar, la strategia di funzionamento previdente e basata sulle caratteristiche del percorso e le quattro modalità di esercizio, assicurano un bilancio energetico eccellente Con la sola alimentazione elettrica la vettura ha un'autonomia di 30 chilometri e raggiunge un valore di emissioni locali di zero grammi di CO2 al chilometro.