Auto nuove e usate Mercedes-Benz e Smart
Mercedes-Benz Smart
Concessionaria Mercedes-Benz e Smart a Ravenna, Imola, Cesena, Forlì e Bologna
De Stefani
Smart Mercedes-Benz

Richiedi info per Mercedes-Benz Classe GLE SUV

chiama al

366-6468629

Lun-Sab 9-19

o compila il modulo

Richiesta preventivo non in stock

Informativa ex art. 13 D.lgs. 196/2003 sulla privacy

Gentile Utente, ai sensi dell’articolo 13 D.lgs. 196/2003 (Codice della Privacy, di seguito T.U.), ed in relazione ai dati personali da fornire a De Stefani Spa e Mercedes-Benz Italia, La informiamo di quanto segue: 

1a. Finalità del trattamento dei dati da parte di De Stefani Spa: Il trattamento è finalizzato alla richiesta di contatto, alla ricezione di newsletter, all’elaborazione di ricerche statistiche e ricerche di mercato. I consensi delle suddette attività vengono presi in esame singolarmente. 

1b. Finalità del trattamento dei dati da parte di Mercedes-Benz Italia: Il trattamento è finalizzato a personalizzare sempre di più l’offerta commerciale, elaborando un Suo profilo; b) al fine di fornire informazioni commerciali e/o promozionali, inviare materiale pubblicitario su prodotti, servizi ed altre attività del gruppo Daimler, anche via telefono, a mezzo fax e posta ordinaria e elettronica. Lei è libero di rilasciare o meno il Suo consenso; un eventuale rifiuto del consenso produce come unica conseguenza l'impossibilità, per Mercedes-Benz, di perseguire la relativa finalità.

2. Modalità del trattamento dei dati. a) Il trattamento è realizzato per mezzo delle operazioni o complesso di operazioni indicate all’art. 4 comma 1 lett. a) T.U.: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati; b) le operazioni possono essere svolte con o senza l’ausilio di strumenti elettronici o comunque automatizzati; c) il trattamento è svolto dal Titolare e/o dagli incaricati del trattamento. Tutti i dati saranno trattati fino a quando l’interessato non chiederà di concludere il rapporto, inviando la richiesta di cancellazione all’indirizzo info@destefani.net. 

3. Conferimento dei dati. Il conferimento di dati personali e sensibili è strettamente necessario ai fini dello svolgimento dell’attività di cui al punto 1 e 2. I consensi delle suddette attività vengono presi in esame singolarmente. 

4. Rifiuto di conferimento dei dati. L’eventuale rifiuto da parte dell’interessato di conferire i dati personali nel caso di cui al punto 3 comporta l’impossibilità di adempiere alle attività di cui al punto 1 e 2. I consensi delle suddette attività vengono presi in esame singolarmente. 

5a. Comunicazioni dei dati. I dati personali possono essere comunicati per le finalità di cui al punto 1 a tutti quei soggetti cui la comunicazione sia necessaria per il corretto adempimento delle suddette finalità. L’elenco dettagliato dei soggetti nominati responsabili del trattamento e dei terzi ai quali i dati potranno essere comunicati, sarà fornito da De Stefani Spa a seguito di espressa richiesta. 

5b. Per quanto riguarda Mercedes-Benz i Suoi dati saranno conservati in un archivio informatico di Gestione dei rapporti con la Clientela (CRM) accessibile agli incaricati delle funzioni Marketing e Vendite. I Suoi dati potranno essere comunicati, per le finalità di cui ai punti a) e b), alla Daimler AG, con sede in Stoccarda (Germania), al Daimler Assistance Center di Maastricht (Olanda), alle altre Società del gruppo Daimler, alle Concessionarie di vendita e le Officine di assistenza della rete Mercedes-Benz Italia S.p.A. Responsabile dell'archivio informatico sopracitato è Top Consulting & Services S.r.l., con sede in Roma, Via Francesco Cangiullo, 24 mentre responsabili della gestione dei rapporti con la Clientela sono Roncaglia & Wijkander S.r.l. con sede in Roma, Piazza Pio XI, 53 e H2H S.r.l con sede in Milano, Via Pietrasanta,14. In qualsiasi momento, Lei potrà rivolgersi alla Società, esercitare diritti di accesso, conoscenza, rettifica dei Suoi dati, e opposizione al loro trattamento per finalità di marketing diretto, inviando un fax al nr. 06/41442502 ovvero per conoscere la lista dei responsabili del trattamento e degli amministratori di sistema.

6. Diffusione dei dati. I dati personali non verranno trasmessi né divulgati a soggetti terzi, privati o pubblici, se non in forma aggregata e anonima. 

7. Trasferimento dei dati all’estero. I dati personali possono essere trasferiti verso Paesi dell’Unione Europea e verso Paesi terzi rispetto all’Unione Europea nell’ambito delle finalità di cui al punto 1. 

8. Diritti dell’interessato. L’art. 7 T.U., conferisce all’interessato l’esercizio di specifici diritti, tra cui quello di ottenere dal titolare la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali e la loro messa a disposizione in forma intellegibile; l’interessato ha diritto di avere conoscenza dell’origine dei dati, delle finalità e delle modalità del trattamento, della logica applicata al trattamento, degli estremi identificativi del titolare e dei soggetti cui i dati possono essere comunicati; l’interessato ha inoltre diritto di ottenere l’aggiornamento, la rettificazione e l’integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge; l’interessato ha il diritto di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei dati. I diritti di cui sopra possono essere esercitati in qualsiasi momento inviando un’e-mail al seguente indirizzo: info@destefani.net. 

9. Titolare del trattamento. Titolare del trattamento è Adolfo De Stefani Cosentino, Amministratore Delegato di De Stefani Spa, con sede in via Dismano 2, 48100 Ravenna (RA) e Mercedes-Benz Italia S.p.A., con sede in Roma, Via Giulio Vincenzo Bona 110.

Il meglio su ogni terreno.


Libertà: massime prestazioni, spaziosità e sicurezza esemplare. Dinamismo. Capacità d'imporsi. Efficienza. Chi racchiude in sé queste qualità, trasmette un senso di tranquillità e sa apprezzare i risultati raggiunti. E sa anche affrontare imperturbabile il futuro. Consapevole delle proprie capacità e senza preoccuparsi. Padrone di tutte le discipline. Ma soprattutto: libero da ogni preoccupazione. Non importa quali sfide volete affrontare: con il nuovo GLE avete ora al vostro fianco il partner ideale. Gli appassionati di fuoristrada ne saranno particolarmente entusiasti, e tutti gli altri potranno lasciarsi viziare dalla raffinatezza di questa vettura, senza temere di avventurarsi su terreni difficili, quando lo desiderano. Con questa vettura ogni metro in avanti sarà un piacere.

 

  • Controller DYNAMIC SELECT: potrete scegliere l'impostazione che desiderate: confortevole, sportiva, ottimizzata per la stagione invernale, più idonea alla marcia fuoristrada o personalizzata. Modificherete così diversi parametri, quali la caratteristica del motore, del cambio, dello sterzo e dell'assetto (quest'ultima solo in abbinamento al pacchetto AIRMATIC, di serie per EXCLUSIVE, PREMIUM, Mercedes-AMG e GLE 500, a richiesta per EXECUTIVE e SPORT). Il Pacchetto Tecnico Offroad, disponibile a richiesta, mette a disposizione, con il programma di marcia "Offroad+", le impostazioni ideali per la guida al di fuori delle strade asfaltate. Il suo rapporto fuoristrada consente di avanzare lentamente, dosando meglio la forza motrice e mantenendo alta la trazione. Il nuovo GLE si dimostra così perfetto nei tratti in discesa, soprattutto quando il fondo non consente una buona trazione.

  • Con il nuovo GLE 500 e 4MATIC entrate in una nuova era. Questo modello affianca al potente V6 da 3,0 litri un motore elettrico con batteria agli ioni di litio ad alta tensione, ricaricabile da una sorgente esterna. Il propulsore V6 eroga 245 kW e una coppia massima di 480 Nm, spingendo il GLE 500 e 4MATIC fino ad una velocità massima di 250 chilometri all'ora. Insieme con il motore elettrico da 85 kW e 340 Nm, il consumo di carburante nel ciclo combinato scende a 3,8 litri ogni 100 chilometri. Il merito è dell'intelligente strategia di funzionamento. Ogni frenata si trasforma in un'iniezione di energia, e nelle fasi di rilascio il motore a combustione si spegne. Alcune funzioni specifiche, come la rigenerazione con assistenza radar, la strategia di funzionamento previdente e basata sulle caratteristiche del percorso e le quattro modalità di esercizio, assicurano un bilancio energetico eccellente Con la sola alimentazione elettrica la vettura ha un'autonomia di 30 chilometri e raggiunge un valore di emissioni locali di zero grammi di CO2 al chilometro. 

Veicoli trovati: 2